Zucchini-Küchlein mit Schnittlauch-Quark
Zutaten für ca. zwei Personen
1 Zucchini
1 Kartoffel
1 Ei
1 EL Mehl
100g Speisequark (20% Fett)
2 EL Naturjoghurt
1 EL geschnittener Schnittlauch
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Das Gericht ist eines, das sich sehr schnell zubereiten lässt und deswegen auch ideal ist für die Menschen, die immer keine Zeit zum Kochen haben.
Einfach die Zucchini und die Kartoffel raspeln, ein Ei und 1 EL Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (und falls man möchte mit einer Prise abgeriebener Muskatnuss) abschmecken und alles gut verrühren. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die als Küchlein geformten Portionen goldgelb anbraten. Die gebratenen Küchlein auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett beim Braten aufgesogen wird.
In der Zwischenzeit den Speisequark mit dem Naturjoghurt vermischen, den Schnittlauch und Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Falls ihr keinen frischen Schnittlauch zur Hand habt, könnt ihr auch ca. 1 EL tief gefrorenen Schnittlauch nutzen.
Et voliá: Fertig ist der angerichteter Teller. Ich habe zur Deko noch eine Tomatenrose gebastelt, was sich immer sehr schön auf dem Teller präsentieren lässt. Dafür eine Tomate ringsherum schälen und die Schale zusammenrollen und auf dem Teller drapieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Bades Kitchen
1 Zucchini
1 Kartoffel
1 Ei
1 EL Mehl
100g Speisequark (20% Fett)
2 EL Naturjoghurt
1 EL geschnittener Schnittlauch
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Das Gericht ist eines, das sich sehr schnell zubereiten lässt und deswegen auch ideal ist für die Menschen, die immer keine Zeit zum Kochen haben.
Einfach die Zucchini und die Kartoffel raspeln, ein Ei und 1 EL Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (und falls man möchte mit einer Prise abgeriebener Muskatnuss) abschmecken und alles gut verrühren. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die als Küchlein geformten Portionen goldgelb anbraten. Die gebratenen Küchlein auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett beim Braten aufgesogen wird.
In der Zwischenzeit den Speisequark mit dem Naturjoghurt vermischen, den Schnittlauch und Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Falls ihr keinen frischen Schnittlauch zur Hand habt, könnt ihr auch ca. 1 EL tief gefrorenen Schnittlauch nutzen.
Et voliá: Fertig ist der angerichteter Teller. Ich habe zur Deko noch eine Tomatenrose gebastelt, was sich immer sehr schön auf dem Teller präsentieren lässt. Dafür eine Tomate ringsherum schälen und die Schale zusammenrollen und auf dem Teller drapieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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