Kaki-Törtchen mit Granatapfelkernen | no-bake

Dieses Törtchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch noch lecker und leicht. Und wen es freut: der Backofen bleibt kalt, denn gebacken wird hier erstmal nichts. Wer keine Granatapfelkerne oder Kaki mag, kann hier gerne auf andere Früchte nach Belieben ausweichen.


Zutaten für 2 Törtchen:
1 Kaki
4 EL Granatapfelkerne
100 ml Schlagsahne
3 EL Naturjoghurt
1 EL Puderzucker
10 Butterkekse
1 EL Butter

Zubereitung:
Butterkekse mit einem elektrischen Mixer zerkleinern. Butter schmelzen lassen und in die Keksbrösel geben. Alles miteinander vermischen, in die leicht gefetteten Tartelette-Förmchen verteilen und andrücken. Förmchen erstmal in den Kühlschrank für ca. 30 min. stellen.

Sahne mit der Zugabe von Puderzucker schlagen und anschließend Naturjoghurt und 2 EL der Granatapfelkerne unterrühren. Joghurt-Sahne-Creme in die Förmchen geben und mit aufgeschnittenen Kakistücken und den restlichen Granatapfelkernen garnieren. Die Törtchen vor dem Servieren am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Viele Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts