Mangold-Joghurt
Zutaten für ca. 2 Personen:
200 g Mangoldblätter
6-8 EL Sahnejoghurt (10 % Fett Joghurt/griechischer Joghurt)
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 TL Chilipulver
1 Schuss Olivenöl
Zubereitung
Mangold gründlich waschen und putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden und den Mangold grob durchhacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Mangold hinzufügen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ca. 5-8 Min. zugedeckt dünsten bis die Blätter zusammenfallen. Den Topf beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen, in den Joghurt pressen und vermengen. Joghurt mit einem Schuss Olivenöl unter den Mangold heben.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
200 g Mangoldblätter
6-8 EL Sahnejoghurt (10 % Fett Joghurt/griechischer Joghurt)
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 TL Chilipulver
1 Schuss Olivenöl
Zubereitung
Mangold gründlich waschen und putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden und den Mangold grob durchhacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Mangold hinzufügen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ca. 5-8 Min. zugedeckt dünsten bis die Blätter zusammenfallen. Den Topf beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen, in den Joghurt pressen und vermengen. Joghurt mit einem Schuss Olivenöl unter den Mangold heben.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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