Steinbeisser-Filets mit Mandel-Pesto
Zutaten für zwei Personen
2 Steinbeisserfilets
(küchenfertig, ohne Haut)
2-3 EL ganze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Paniermehl
1-2 EL Zitronensaft
3-4 EL gemahlene Mandeln
5 EL Olivenöl
In einem großen Topf ca. 250 ml Wasser mit den Pfefferkörnern, 1 EL Zitronensaft, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und der zerpflückten Petersilie zum Kochen bringen und 10 min. kochen lassen.
Steinbeisser-Fischfilets waschen und trocken tupfen. In das heisse Wasser, aber nicht mehr kochende Wasser legen, so dass sie bedeckt sind. Bei mittlerer Temperatur etwa 8 min. dünsten.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Bades Kitchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen