Kartoffelecken und Fitness-Salat mit Kohlrabi und Möhren
Zutaten für ca. 2 Personen
1 mittelgroße Kohlrabi
2 mittlere Möhren
1 EL getrocknete Cranberries
1 EL grob gehackte Walnüsse
3-4 EL Naturjoghurt
5 EL Olivenöl
300 g Kartoffeln
1 Tl getrockneter Rosmarin
1/4 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Zubereitung
Kartoffeln schälen, halbieren und danach zu Ecken schneiden. In eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin vermischen. Anschliessend in eine ofenfeste Form geben und im Backofen ca. 20 min. goldgelb backen.
Kohlrabi und Möhren schälen und klein raspeln. Gehackte Walnüsse, Naturjoghurt, Cranberries, 1-2 EL Olivenöl und gehackten Schnittlauch zum geraspelten Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht dauert maximal eine halbe Stunde und ist sehr schnell und einfach zubereitet.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Bades Kitchen
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