Radieschen-Bohnensalat

Leichte Küche im Frühling? Da will man als ernährungsbewusster Mensch natürlich nicht nein sagen. Auch ich bereite mir immer wieder gerne mal zwischendurch oder gerne auch abends einen leichten und gesunden Salat zu. Wichtig ist es mir natürlich auch als Berufstätige : Es muss schnell gehen!

Zutaten für ca. 2 Personen:
1 Dose Kidney-Bohnen
1 gelbe Paprika
1 Bund Radieschen
1/2 Petersilie
1/2 Zitrone
1 EL Honig
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer 

Zubereitung:
Das Wasser aus der Dose abschöpfen und die Kidney-Bohnen gut abwaschen. Paprika, Radieschen un Petersilienblätter in Streifen schneiden. Saft einer halben Zitrone pressen, zusammen mit Olivenöl, Honig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette mit Gemüse verrühren und anrichten.

 Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts