Bananen-Mandel-Smoothie
Bananen, Mandeln und dann auch noch ein paar Kirschen dazu? Alle drei Zutaten schmecken für sich gesehen schon sehr lecker, aber zusammen bilden sie eine wahnsinnige Aromenkombination! Und dies alles im Zusammenhang eines kühlen Smoothies zubereitet, ist ein Geschmackserlebnis im Sommer. Dieser Smoothie schmeckt sowohl zwischendurch als Erfrischung und Energiequelle als auch ideal als Frühstücksalternative.
Zutaten für 2 Portionen:
2 reife Bananen
150 ml Mandel- oder Sojamilch
50 ml Kirschsaft
1 EL Mandelmehl
1 TL Agavendicksaft
optional: handvoll unbehandelte Mandeln und Kirschen
Zubereitung:
Bananen im Vorfeld in Stücke schneiden und in einem Plastikbeutel frieren lassen. Im Anschluss gefrorene Bananenstücke zusammen mit Mandelmilch, Mandelmehl, Agavendicksaft und Kirschsaft in einen elektrischen Mixer geben und so lange durchmixen bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Ich gebe gerne noch ein paar Mandeln und Kirschen beim Verzehren zum Smoothie, damit ich noch was zum Beissen habe :-).
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Zutaten für 2 Portionen:
2 reife Bananen
150 ml Mandel- oder Sojamilch
50 ml Kirschsaft
1 EL Mandelmehl
1 TL Agavendicksaft
optional: handvoll unbehandelte Mandeln und Kirschen
Zubereitung:
Bananen im Vorfeld in Stücke schneiden und in einem Plastikbeutel frieren lassen. Im Anschluss gefrorene Bananenstücke zusammen mit Mandelmilch, Mandelmehl, Agavendicksaft und Kirschsaft in einen elektrischen Mixer geben und so lange durchmixen bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Ich gebe gerne noch ein paar Mandeln und Kirschen beim Verzehren zum Smoothie, damit ich noch was zum Beissen habe :-).
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