Hackfleisch-Omelette

Ob zum Abendessen oder als Frühstück, dieses Gericht schmeckt herzhaft lecker und macht satt. Ein Plus für alle Low-Carb-Anhänger: es besteht aus reichlich Proteinen und kommt ganz ohne zusätzliche Kohlenhydrate aus.

 
Zutaten für ca. 2 Portionen:

6 Eier
300 g Rind-Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1/2 Petersilie
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chili-Pulver
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung:

Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und verquirlen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Tomatenmark, Paprika- und Chili-Pulver hinzufügen, durchrühren und mit 2-3 EL Wasser ablöschen. Eier hinzufügen und bei geringer Hitze stocken lassen. Vor dem Servieren Petersilienblätter zupfen und darüber geben.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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